Наполеон

Наполеон

шт
130
Белки
Жиры
Углеводы
кКал
на 100 гр
Белки 0.47
Жиры 2.43
Углеводы 8.17
кКал 56.45
на порцию
Белки 0.54
Жиры 2.8
Углеводы 9.39
кКал 64.92