/ Горячие блюда

Горячие блюда

Показывать по:

Нежная радужная запеченная форель с пикантным соусом из болгарского перца
340
шт
Филе трески жаренное с брокколи в сливках. Подается с лимоном
295
шт
филе бедра куриное, картофель, сметана, сливки, чеснок
245
шт
куриное филе, лук репка, морковь, белый соус, сыр, зелень
160
шт
Два отбивных жареных куска нежной свиной шейки со сливочным соусом с шампиньонами
190
шт
буженина из свинины с кисло-сладким соусом
260
шт
Шашлык на деревянной шпажке из свиной шеи и мяса курицы. Подается с соусом барбекю и маринованным луком.
195
шт
Три жаренных биточка из куриного мяса с соусом из белых грибов
160
шт
С картофелем, на сковороде. Нежная мраморная говядина обжаренная с шампиньонами и чесноком тушеные с картофелем в сметане и сливках.
295
шт
Свинина тушеная с картофелем, грибами, сметаной, томатами и репчатым луком
265
шт
Сочная свиная отбивная запеченная с чесночным соусом и сыром
195
шт
Сочное филе курочки на гриле с помидорами черри, сыром фетакса и фруктовым соусом карри
230
шт