Филе цыпленка

Филе цыпленка

Состав:
филе бедра куриное, картофель, сметана, сливки, чеснок
Вес: 311 гр
шт
265
Белки
Жиры
Углеводы
кКал
на 100 гр
Белки 20.06
Жиры 20.72
Углеводы 7.57
кКал 297.01
на порцию
Белки 62.6
Жиры 64.63
Углеводы 23.63
кКал 926.64