/ Пицца "Суприм"
Пицца "Суприм"

Пицца "Суприм"

Состав:
соус, сыр, ветчина, куриное филе, оливки, лук, грибы.
Размер
  • 420 гр 23 см
  • 780 гр 33 см
  • гр - см
шт
220
Белки
Жиры
Углеводы
кКал
на 100 гр
Белки 11.37
Жиры 8.62
Углеводы 29.2
кКал 239.85
на порцию
Белки 47.75
Жиры 36.2
Углеводы 122.65
кКал 1007.38
Белки
Жиры
Углеводы
кКал
на 100 гр
Белки 10.63
Жиры 8.01
Углеводы 28.86
кКал 230.04
на порцию
Белки 82.95
Жиры 62.46
Углеводы 225.11
кКал 1794.35