Васаби 5 гр.

Васаби 5 гр.

шт
10
Белки
Жиры
Углеводы
кКал
на 100 гр
Белки 14.5
Жиры 9.5
Углеводы 57.4
кКал 373.1
на порцию
Белки 0.73
Жиры 0.48
Углеводы 2.87
кКал 18.66